Header Ads

Clássico rei termina tudo igual no Frasqueirão

No estádio Frasqueirão na grande Natal, o clássico rei teve por fim um placar de ABC 1 x 1 América. As equipes brigam pelo título do campeonato Potiguar porém, a equipe do América foi a mais vantajosa por continuar com a primeira colocação na tabela do campeonato
Foto : Augusto César Gomes

O jogo

A partida foi considerada boa pelo torcedor que compareceu ao estádio onde o primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo para o ABC, aos 24' com Kayke, uma das melhores participações nas últimas partidas. A equipe do América de Natal só conseguiu o empate no segundo tempo mas, logo no primeiro minuto

O ABC irá enfrentar na próxima rodada a equipe do Santa Cruz no próximo domingo (08), jogo às 17h00

Já o América, irá enfrentar o lanterna Força e Luz também no próximo domingo (08), jogo às 17h00