Header Ads

Confira os resultados da 7ª rodada do Campeonato Potiguar 2015

Baraúnas goleia Corintians e avança na tabela

A equipe do Baraúnas na cidade de Macau, enfrentou a equipe do Corintians de Caicó e não contou conversa, bateu o Galo pelo placar de 3 x 0. O Baraúnas teve seus gols marcados com André de cabeça logo aos 2' do 1' tempo, com Fabinho Cambalhota desencantando após algumas partidas sem marcar aos 13' e Dunga ao início da segunda etapa

O Baraúnas busca mais uma vitória agora no próximo domingo (15) contra a equipe do ABC, jogo às 17h00.

Já a equipe do Corintians por sua vez, irá enfrentar a equipe do Potiguar também no próximo domingo (15) , jogo às 17h00.

Potiguar vence o Globo fora de casa e complica planos do adversário

Foto : Agnaldo Fidelis (93FM)

Em Goianinha no estádio Barretão, a equipe do Potiguar foi jogar como visitante para enfrentar o dono da casa Globo. A partida foi bastante pressionada pelos donos que logo aos 14' do 1' tempo abriram o placar com Giovani. O Potiguar não desistiu tão fácil e Ciel marcou deixando tudo igual somente aos 2' da segunda etapa

Logo em seguida, com mais pressão dos donos da casa com direito à bola no travessão, o Potiguar também tentava e conseguiu com Cleiton Júnior aos 16' do 2' tempo. O Potiguar ocupa agora a 6ª colocação com 10 pontos e o Globo a 3ª se distanciando do líder América

América bate o Força e Luz e ganha distancia na liderança

Foto : Fabiano de Oliveira

Com dois gols marcados por Max que não marcava a uma série de rodadas, a equipe do América de Natal venceu o Força e Luz por 3 x 0. Os gols foram assinalados aos 9' e 24' da primeira etapa por Max e no finalzinho do segundo tempo aos 46' com Thiago Potiguar

O Força e Luz não venceu nenhuma partida no campeonato Potiguar e é um adversário formado por jogadores da base do Globo. O calouro entrará em campo novamente no próximo domingo contra a equipe do Alecrim , jogo às 17h00

A equipe líder do campeonato o América, entrará em campo também no próximo domingo contra a equipe do Santa Cruz, jogo às 17h00

ABC e Alecrim vencem mais uma no campeonato Potiguar

A equipe do ABC saiu atrás quando enfrentava a equipe do Santa Cruz e Parral aos 38' do 2' tempo abriu o placar. Mas, a equipe do ABC não ficou atrás e com Júlio César aos 47' empatou a partida quando as luzes quase se apagavam. O ABC entra em campo no próximo domingo (15) contra o tricolor mossoroense Baraúnas, jogo às 17h00

O Alecrim venceu o Palmeira de Goianinha também saindo em desvantagem quando Emerson aos 33' abriu o placar. O Alecrim assinalou com Diego aos 41' do 1' e Emerson, 47'. O Alecrim enfrentará na próxima rodada o Força e Luz no próximo domingo jogo às 17h00