Header Ads

Com vaias, Potiguar é derrotado pelo rival Baraúnas

No 101º clássico POTIBA, a equipe que levou a melhor foi o tricolor Baraúnas. De virada e pelo placar de 2 x 1, bateu o rival Potiguar no estádio Manoel Leonardo Nogueira. O Baraúnas agora conquista seu 10º ponto e ocupa a 5ª colocação. Já o Potiguar, com a derrota ocupa a 7ª com 7 pontos conquistados

O jogo

O primeiro tempo foi sem gols, apenas chances.A equipe do Potiguar começou o primeiro tempo melhor e com chances claras, porém não convertidas pelos jogadores em campo. O Baraúnas também tentava mas, a bola parava sempre nas mãos do goleiro Santos um dos melhores atuantes em campo

Na segunda etapa, o Potiguar conseguiu abrir o placar com Daniel aos 18' após tentativas e bola no travessão. Não demorou muito para o Baraúnas conseguir o empate, Tavares deixou tudo igual ao chutar e desviar no pé do goleiro Santos

A virada foi aos 42' , no finalzinho do jogo com Emerson. O jogo finalizou com o placar de 2 x 1 favorecido para o Baraúnas que dorme com a sensação de vencedor de mais um clássico