Header Ads

POTIBA : Baraúnas bate Potiguar por 2 x 0

Em mais um clássico POTIBA no estádio Manoel Leonardo Nogueira (Nogueirão), as equipes Potiguar e Baraúnas se enfrentaram em uma partida válida pela 6ª rodada do campeonato Potiguar 2015. A partida saiu em com um placar de Baráunas 2 x 0 Potiguar.

O JOGO

Com um primeiro tempo sem gols, as duas equipes ficaram apenas de tentativas durante o primeiro tempo. O Baraúnas que com Adam tentava sempre chegando com ataques perigosos na grande área do goleiro defensor do Potiguar, porém, não conseguiu o gol. O Potiguar também tentava com Ciel e Carlinhos Bala mas, também não conseguiram o gol.

No segundo tempo, o Baraúnas foi mais feliz e conseguiu abrir o placar. Romeu, aos 10' do 2' tempo, após cobrança de escanteio, conseguiu empurrar a bola no canto do goleiro Santos. Após o gol, a partida continuou equilibrada mas, só no final da partida o Baraúnas conseguiu ampliar com Odair aos 40'.

O Baraúnas venceu o clássico de número 102 e aplica vantagem em pontos sobre a equipe do Potiguar de Mossoró.