Header Ads

ABC vence Baraúnas, continua invicto e está mais próximo do título do segundo turno

Lateral esquerda Lima (Foto : Fabiano de Oliveira)

O ABC buscando o título do segundo turno do campeonato Potiguar antecipadamente, enfrentou a equipe do Baraúnas visando somente a vitória para que isso se concretizasse mais rapidamente, e foi o que conseguiu. O placar final saiu em ABC 1 x 0 Baraúnas.

O JOGO

A equipe do Baraúnas não se intimidou em estar fora de casa e logo tentava abrir o placar com Romarinho. O ABC não ficava atrás e também brilhava com Kayke e Chiclete porém, erravam no momento da finalização.

Embora o Baraúnas estivesse pressionando, o ABC foi quem abriu o placar. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou nos pés de Leandro Amaro que aos 40' do 1' tempo. Os minutos finais da primeira etapa foram tranquilos para ambas as equipes.

No segundo tempo, Everaldo tentou após um belo chute mas, a bola parou nas mãos do goleiro Saulo. Edinho também tentou abrir o placar mas a bola esbarrou na defesa. O Baraúnas comandou mais o segundo tempo. Porém, não conseguia marcar por erros do time.

O ABC contou com a sorte e experiência de alguns jogadores em lances como no último minuto do jogo quando André Tavares após receber a bola na área, empurrou de calcanhar mas, o goleiro Saulo estava no gol para fazer a bela defesa.

A equipe do ABC irá enfrentar agora o América de Natal no próximo domingo (19) na Arena das Dunas.

Já o Baraúnas, enfrentará o seu rival Potiguar de Mossoró, também no próximo domingo (19) no estádio Nogueirão.