Header Ads

Potiguar de Mossoró é derrotado novamente,dessa vez contra o Ypiranga

Mais uma vez o Potiguar de Mossoró foi derrotado em partida válida  pelo campeonato brasileiro série D. Dessa vez diante do Ypiranga que em casa venceu o Potiguar de Mossoró por 3 x 1. Aos 6 do primeiro tempo, Juninho abriu  o placar para a equipe da casa,e logo em seguida aos 23 também do primeiro tempo marcou mais um.

O segundo tempo do jogo saiu outros gols, com Chulapa aos 4 do segundo tempo, Renan ainda descontou para o Potiguar de Mossoró,mas não adiantou e a partida se deu por fim de Ypiranga 3 X 1 Potiguar de Mossoró .

O Ypiranga voltará a jogar em casa contra o Central-PE, no estádio Otávio Lima , ás 16 hrs

Já o  Potiguar de Mossoró encara o Tiradentes nesse domingo (28) as 16 hrs , no estádio Alcides Santos.