Header Ads

Em Caicó, Baraúnas é goleado mais uma vez na série C

Mesmo jogando fora de casa, a equipe do Cuiabá, não se intimidou e foi para cima do Baraúnas que no sufoco sofreu o primeiro gol aos 12 do primeiro tempo ,com Fernando de pênalti.

Mas o Baraúnas tinha que conseguir a vitória e Radames empatou aos 32 do primeiro tempo ,para a alegria dos torcedores Tricolores Mossoroenses . Mas o Cuiabá não queria saber de empate e Silas guardou o dele aos 33 do 1º tempo.

Segundo tempo iniciado com gols, logo aos 10 Paulinho Mossoró empata e novamente tudo igual  e assim ascendendo uma esperança a equipe do Baraúnas. Mas um atleta que por nome ''Fernando'' ganhou o dia quando aos 19 marcou um gol de cabeça e logo em seguida aos 23 marcou novamente , 4 x 2.

Leo Paraíba também guardou o dele, aos 45 do segundo tempo ,marcou um golaço de Letra. e novamente ele , Fernando não satisfeito foi lá e fez mais um, fim de jogo  Baraúnas 2 x 6 Cuiabá.

O Baraúnas ocupa agora a vice-lanterna,

Seu próximo confronto será no domingo (28) domingo contra o Santa Cruz no temido Arruda ,ás 19:00 hrs  28/07,

O Cuiabá enfrentará o Sampaio Corrêa também no domingo (28) no estádio Presidente Dultra ás 19hrs.