Header Ads

Potiguar fecha sua participação no primeiro turno com vitória sobre o Santa Cruz

(Foto: Alcivan Costa/Gazeta do Oeste)

Na última rodada do primeiro turno do campeonato Potiguar, a equipe do Santa Cruz veio até Mossoró no estádio Nogueirão buscando a vitória sobre o Potiguar de Mossoró. O placar final da partida foi de Potiguar 4 x 3 Santa Cruz

O jogo

O Jogo super movimentado para ambas as equipes, teve seu primeiro gol assinalado por Jonathan aos 39' do 1' tempo para a equipe do Santa Cruz. O Potiguar continuou a tentar marcar o gol de empate mas foi novamente a equipe adversária que conseguiu se destacar. Em uma falha do goleiro do Potiguar, Roberto aos 44' marcou para o Santa.

O Potiguar conseguiu marcar o seu primeiro gol da partida, ainda no 1' tempo. Um minuto após o segundo gol do Santa, Dudu marcou para o Potiguar que desceu aos vestiários com mais confiança. Na volta do segundo tempo, o Santa Cruz continuava pressionando muito a o Potiguar mas, Diego Lima aos 19' do 2' tempo, também marcou mais um para o Potiguar.

Em uma falta, Alexandre no meio da área marcou mais um para a equipe do Potiguar. Logo em seguida, Cristiano aos 30' em mais uma falha defensiva do Potiguar, marcou  o terceiro para o Santa, deixando tudo igual mais uma vez.

O Potiguar mais uma vez não ficou por baixo e Vitinho que acabara de entrar na partida se redimiu marcando o seu aos 40' e reconquistando a torcida do Potiguar. O fim da partida foi de Potiguar 4 x 3 Santa Cruz.