Header Ads

Resumo esportivo da 2ª rodada do Campeonato Potiguar

O Campeonato Potiguar na 2ª rodada foi com bastante gol. O ABC, venceu a equipe do Palmeira de Goianinha por 3 x 0 com gols marcados por Fabinho, o gol mais bonito do Campeonato até o momento aos 2' do 1' tempo. O segundo foi marcado por Kayke aos 16' do 1' tempo, e mais um foi marcado por Thiago Potiguar contra

O América de Natal também venceu mais uma partida fora de casa contra a equipe do Corintians de Caicó. O primeiro gol foi marcado também contra por Junior Palmeira aos 30' do 1', seguido por Max aos 34' de cabeça. No minuto seguinte, Alfredo também marcou para fechar a conta do América que é líder com 6 pontos

No Iberezão, O Baraúnas venceu o Santa Cruz por 2 x 0 com gols de Adriano aos 45' do 1' tempo e também de André Tavares logo na volta do 2' tempo. O Baraúnas irá entrar em campo novamente conrta o América de Natal

Já o Globo, no estádio Barretão, também derrotou seu adversário sendo ele o Marcel. Os gols foram marcados por Marcel aos 34' do 1' tempo, Fábio Silva na volta para o 2' e Leomir no último minuto do Jogo.

O Potiguar de Mossoró também venceu, acompanhe os detalhes da partida

As equipes entrarão em campo na próxima rodada do seguinte modo, '' No escuro '' , Potiguar vence o Força e Luz por 3 x 2