Header Ads

Baraúnas e ABC vencem na 4ª rodada do campeonato Potiguar

Força e Luz X Baraúnas

Em mais uma disputa pelo campeonato Potiguar, a equipe tricolor mossoroense foi até o estádio Barretão para enfrentar a equipe do Força e Luz visando a somatória de mais três pontos em sua classificação.

O Gol da vitória do Leão foi marcado por André Tavares aos 30' do 2' tempo. A partida ainda poderia ter sido empatada se não tivesse desperdiçado uma oportunidade de penalidade máxima nos últimos minutos da segunda etapa de jogo

O Baraúnas ocupa agora a 4ª colocação com 7 pontos e irá enfrentar em sua próxima partida a equipe do Alecrim na próxima quarta (25) ás 20:30

Alecrim x ABC

A equipe do ABC também continuou sua fase no campeonato estadual. Venceu a equipe do Alecrim pelo simples placar de  1 x 0. O único gol da partida foi marcado por Kayke, ele que vem tendo uma boa atuação no campeonato.

Além do gol da vitória, o ABC também teve um gol que foi anulado. Algumas chances também foram criadas porém, sem conversão. O ABC ocupa agora a primeira colocação com 10 pontos. O clube irá enfrentar agora a equipe do Potiguar de Mossoró na 5ª rodada do campeonato na próxima quarta-feira (25) ás 20h30