Header Ads

Baraúnas bate o Campinense no Nogueirão e continua brigando pela classificação

Com 20 minutos de atraso por falta de brigadistas no estádio , o jogo foi  bem competido com ambos os times dispostos a fazer uma bela partida. O Campinense chances de abrir o placar porém a zaga do Baraúnas não estava para brincadeira. Quem abriu o placar foi a equipe do Baraúnas com Adan aos 31' do 1' tempo em uma cobrança de pênalti em que o ataque calmamente conseguiu desfilar na área para o desespero da zaga da Raposa.

A equipe do Campinense também tentou com algumas bolas paradas mas, Érico estava na sua melhor fase do jogo não dando chances alguma para o ataque adversário. Enquanto o Baraúnas somente tentava, a equipe do Baraúnas conseguia fazer mais um com Paulo Geovane aos 35'  que com sua perna canhota chutou não dando nem chances para o goleiro da Raposa.

No segundo tempo de partida o Baraúnas mandou novamente ampliando o placar aos 18' com Anderson Sobral após mais uma bela jogada da estrela da partida Adhan. Após o terceiro gol, o jogo ficou bem equilibrado até os 26' quando o juiz apitou um pênalti a favor do Campinense. Bismarck fez a cobrança do pênalti mas Érico estava bem atento e fez uma bela defesa.

O Jogo se deu por fim com um placar de Baraúnas 3 x 0 Campinense . Agora o Baraúnas irá enfrentar o Coruripe no próximo domingo (07) no estádio Gérson Amaral ás 16h00.