Header Ads

Potiguar é derrotado pelo América em jogo com expulsões e belos gols

Foto : Wilson Moreno ( Gazeta do Oeste)

América e Potiguar se enfrentaram hoje em mais uma partida válida pelo campeonato estadual RN no estádio Nazarenão , o Potiguar e o América entraram em campo com os atletas mistos a disposição dos seus respectivos técnicos,

1º Tempo

O jogo estava de igual para igual, até o América acordar mais no jogo e abrir o placar aos 17' do 1' tempo com Marcos Passos após cruzamento que conseguiu passar pela zaga do rubro Mossoroense . O Potiguar também tentou reação com seu ataque , mais sem sucesso no primeiro tempo.

Confusão

Ainda no final da primeira etapa , houve confusão dentro dos gramados, após a expulsão do zagueiro do Potiguar Genílson , jogadores da equipe foram tomar satisfações com o juíz da partida Leandro Saraiva . O jogo ainda ficou parado por aproximadamente 5 minutos , mas recomeçou e o América ainda conseguiu um gol, só que não valia pois o autor estava impedido e foi assinalado pelo juiz a irregularidade.

2º Tempo

Na segunda etapa, o Potiguar de Mossoró viu a reação com Lindoval , empatando a partida com um lindo chute no ângulo aos 9' , porém o América muito determinado a ganhar, marcou outras duas vezes com Arthur Maia aos 13' e com Val aos 16. Giovanni ainda fez mais um para o Potiguar com um lindo chapéu no goleiro Americano , mas não deu. O Potiguar sem o Zagueiro Genílson, e sem o técnico que também foi expulso de campo mais uma vez Celso Teixeira perdeu para o América por 3 x 2.

Escalação :

Potiguar : Roberto; Michael, Genilson, Anderson, Berg; Magno, Rogério, Daniel, Rayllan; Vavá, Lindoval.

América Dida; Cleber, Edson Rocha, Adalberto; Marcelinho, Márcio Passos, Val, Arthur Maia, Raí; Giovani, Rafinha.