Header Ads

Potiguar de Mossoró sofre goleada diante do Corintians de Caicó e se complica ainda mais

Foto : Blog GL

Nesse domingo (23), a equipe do Potiguar de Mossoró viajou até Caicó para enfrentar a equipe do Corintians, o resultado da partida seria uma vantagem enorme para o Potiguar se fosse ao seu favor na conquista da vaga da série D e até do título da copa Cidade de Natal.

O Jogo começou com gols não esperado pela equipe Mossoroense , quando aos 16' do 1' Ebinho um dos destaques do time abriu o placar e logo 10 minutos depois Wilson fez o seu deixando a partida no placar de 2 x 0 para a equipe da casa. No final do 1' tempo coube ainda a Leleu fazer o seu aos 37' deixando a equipe do Potiguar sem motivação.

No segundo tempo aos 7' , Marcelo Paraíba fez o seu para o Potiguar buscando uma reação , mas não foi possível pois Ebinho fez mais um aos 17' deixando a partida ganha para a equipe da casa. O Potiguar finalizou a partida rodada com 4 pontos e o Corintians com 6.