Header Ads

Potiguar de Mossoró consegue empate fora de casa contra o Alecrim

Foto : Wilson Moreno ( Gazeta do Oeste)

Em São Gonçalo, O Potiguar de Mossoró foi em busca de seus 3 pontos para estrear bem no segundo turno do campeonato contra o Alecrim, o que não foi possível . O Potiguar saiu com 1 ponto apenas por conseguir o empate que não foi de ruim resultado para apenas estréia do clube.

O jogo

O Jogo foi bem disputado pelas equipes, porém, elas jogavam também contra a água da chuva que empoçou os gramados do estádio dificultando assim a trajetória da bola e também o cansaço dos jogadores que em campo davam o seu máximo.

No primeiro tempo não se teve muito o que aproveitar, mas no segundo tempo Jone Chulapa abriu o placar para a equipe do Potiguar de Mossoró com um belo chute aos 35', o problema é que no minuto 36' , a equipe do Alecrim empatou sem dar mais detalhes.

O fim do jogo não foi tão pressionado, as duas equipes tentaram , mas não conseguiram. O Potiguar tentará agora seus 3 pontos assim como o Alecrim em outra partida , pois essa finalizou em 1 x 1.