Header Ads

América vence Ceará por 2 x 0 mas mesmo assim não consegue avançar para a final

Mesmo vencendo a partida de hoje na Arena das Dunas, o América de Natal não avançou para a próxima fase da copa do Nordeste, que seria a fase final. O primeiro jogo que aconteceu na Arena Castelão saiu em um resultado de Ceará 4 x 0 América, assim, o América necessitaria de um resultado igual a 4 para levar a partida aos pênaltis ou superior a ele para garantir-se na final.

No primeiro tempo Walber perdeu duas chances claras de gols que poderiam ter mudado a situação do América por quase completo. Mas o América determinado conseguiu abrir o placar aos 19 minutos com Adriano Pardal de esquerda tirando do goleirão do Ceará.

O segundo gol do mecão saiu aos 28' com Gláucio em jogada semelhante a de Walber fez América 2 x 0 Ceará. O Resultado foi assim com o segundo tempo mais competitivo, o Ceará acordando no jogo e o América também persistindo mais e mais. O Ceará perdeu , mas mesmo assim ficou com a vaga e irá disputar a final contra a equipe do Sport.

As torcidas deram um show no estádio não deixando de apoiar o time mesmo com o ingresso caro e com a situação que teria que superar no caso do América e no caso do Ceará algumas horas de viagem até a capital Norte Rio Grandense.