Header Ads

Em estréia do técnico Isaias, Baraúnas vence o América de Natal e conquista seus primeiros pontos na copa RN

Foto : Carlos Guerra JR

A equipe do Baraúnas entrou em campo nessa quarta-feira (12) em casa dessa vez no estádio Manoel Leonardo Nogueira em busca dos seus primeiros pontos no campeonato estadual. O seu adversário o alvi-rubro da capital, América de Natal também queria os pontos para se manter invicto no campeonato estando com 3 pontos após ter vencido a primeira partida.

Quem saiu na frente foi o tricolor aos 36' do 1' tempo com um dos estrelas da equipe Kaká que de cabeça empurrou a bola para o fundo das redes. O segundo gol também foi do estrela Kaká novamente subiu mais alto que todos e de cabeça marcou o seu segundo gol na partida aos 13' do 2' tempo.

Poucos minutos depois o América de Natal acordou mais no jogo e aos 17' do 2' tempo fez o gol e ficou mais acesso buscando o empate e em seguida a virada. Porém não foi o que aconteceu, após substituição feita entrando Alan para a saída de Vaninho, Alan fez seu gol logo ao entrar aos 44' do 2' tempo. O Baraúnas segurou o jogo e ainda tentou fazer mais um nos 5 minutos de acréscimo , mas o jogo se deu por fim assim em um placar de Baraúnas 3 x 1 América.

O Baraúnas irá enfrentar agora o ABC nesse domingo (16) , ás 17h00 no estádio Manoel Leonardo Nogueira.

O América irá em busca de vitória enfrentando em casa o Potiguar na quarta-feira (05) ás 20h30.