Header Ads

Potiguar de Mossoró empata mais uma vez com o Ceará pela copa do Nordeste

(Foto: Bruno Gomes/ Agência Diário)

Em Mossoró, no estádio Manoel Leonardo Nogueira, as equipes Potiguar de Mossoró x Ceará se enfrentaram nessa quarta-feira (29) e disputaram mais 3 pontos válidos para a copa do Nordeste 2014. O Potiguar precisaria do empate para que continuasse com a vaga da classificação para a próxima fase, Já o Ceará precisaria dos pontos para se distanciar dos outros clubes já que estava na liderança.

O JOGO

A equipe da capital Cearense começou o jogo mandando e sempre chegando com os dois principais nomes da equipe, Magno Alves e Souza que estava dando um enorme trabalho a equipe de zaga do Potiguar de Mossoró. E como o Ceará vinha conquistando o espaço do time da casa, conseguiu chegar com Souza  , que após cruzamento na sua medida , mandou a bola pro fundo das redes, fazendo Ceará 1 x 0 Potiguar de Mossoró, O Potiguar ainda teve 3 chances claras antes do gol do Ceará , mas não soube aproveitar.

O Segundo tempo também foi bastante movimentado, mas a equipe da casa mais um pouco acordada no jogo, soube aproveitar o descanso do Ceará, com a saída do Lateral Thiago Baroni para a entrada do meia Berg, o jogo mudou, um jogador mais experiente mandou pressão para o clube visitante. O jogo seguia com chances para os dois times, mas foi aos 31' que Sandro meteu a mão na bola dentro da grande área, um lance polêmico que para alguns não houve pênalti, mas a arbitragem tranquilamente assinalou , e Vavá não desperdiçou e mandou a bola no fundo das redes.

O Ceará ainda pressionou após o gol do Ceará mandando no jogo durante 15 minutos com a prorrogação que foi dada pelo juíz de 4 minutos, o jogo foi finalizado e agora o Potiguar permanece na 2ª colocação , mas espera a partida entre Treze x CRB .

O Potiguar de Mossoró na próxima rodada enfrentará o CRB novamente no Nogueirão e a equipe do Ceará enfrentará o Treze na Arena Castelão , todos os jogos as 19 :30 h do dia  2 de fevereiro.