Header Ads

Confira os resultados da 4ª rodada da 1ª fase da Copa FNF

1ª Fase da Copa FNF- Grupo A

Globo FC x Palmeira de Goianinha

No grupo A , os jogos foram iniciados neste sábado (25) ás 18 h no estádio Barretão com a partida entre Globo FC x Palmeira de Goianinha , uma partida que prometeria briga pois a equipe do Globo necessitava dos 3 pontos para descansar na ponta da tabela , e o Palmeira necessitava dos pontos para sair da indesejada lanterna. Quem mandou na partida foi o dono da casa, sem gols no primeiro tempo o segundo teve todos os gols que não saíram antes. Robson marcou aos 24' do 2' tempo, Ricardo Urubu aos 28' do 2' e Delany aos 47' do 2' , Assim o Globo com 9 pontos descansou na ponta.

ABC x Alecrim

O lanterna do grupo , o ABC , necessitava da vitória ou de um empate para se manter livre da zona de rebaixamento do grupo A da 1º fase, mas queria mesmo era a vitória, 3 pontos para chegar até a segunda colocação do grupo. O Alecrim também necessitava pelo menos do empate para ter um ponto de diferença da lanterna. O ABC foi quem tomou as iniciativas para vencer, foi quando logo aos 9' do 1' tempo, Bil abriu o placar e Lúcio Flávio aos 34' do 2'  para o mais querido e assim levou a equipe para a segunda colocação com 6 pontos, atrás do líder Globo por apenas 3 pontos.

1ª Fase da Copa FNF- Grupo B

Santa Cruz x Assu

A equipe do Assu  enfrentou  o líder Santa Cruz no estádio Iberezão neste sábado ás 17 hrs mas necessitando da vitória não foi possível. A equipe do Santa Cruz que necessitava mais dos 3 pontos  conseguiu vencer por 2 x 0 com gols de Faquinha aos 26' do 1' e Tomas Anderson aos 7' do 2' tempo.

Baraúnas x Corintians de Caicó

Em casa , o Baraúnas conseguiu o empata importante com a equipe do Corintians de Caicó, em um primeiro tempo movimentado para as duas equipes , mas principalmente para a equipe da casa o gol só veio sair na segunda etapa. Os gols de Kaká logo no início do 2' tempo , e logo em seguida aos 16' Ebinho marcou para o Corintians  finalizaram a festa de gols durante a partida.

A equipe do Corintians irá enfrentara o líder Santa Cruz nessa quinta-feira (30)  ás 19:15 hrs no estádio Marizão-RN.

Já o Baraúnas irá enfrentar o Assu também nesta quinta-feira (30) ás 19:15 hrs no Edgarzão.