Header Ads

CLÁSSICO REI : ABC e América empatam em mais um confronto eletrizante

O sábado (02) foi marcado por um belo clássico, do tipo que todos os torcedores adoram. ABC e América de Natal se enfrentaram mais uma vez em partida válida pelo campeonato brasileiro série B. A partida que ocorreu-se no estádio Frasqueirão , que teve como mandante a equipe do ABC teve término com um placar de 3 x 3 , com duas viradas Régis abriu  placar aos 11 do 1º tempo para a equipe do América, mas pouco antes de entrar na reta final da primeira etapa, Rodigo Silva marcou duas vezes para a equipe do ABC, aos 31º e aos 42º.

No início do segundo tempo, o responsável pela virada foi Adriano Pardal que empatou de cabeça aos 19 do 2º tempo e logo virou aos 24 . No continuar da partida  a equipe do ABC pressionava e no finalzinho conseguiu o empate para finalizar, Edson, o salvador da pátria marcou aos 44 do 2º tempo.

A equipe do ABC já não ganha uma partida do América de Natal a 2 anos , compostos apenas por empates e derrotas. Seu próximo adversário será contra o Icasa  novamente no etádio Frasqueirão no dia 09/11 (sábado) ás 17:20.

Já a equipe do América enfrentará um dos melhores clubes do campeonato que disputa o título, a equipe da Chapecoense  no dia 05/11 (terça-feira)  ás 21:00.