Header Ads

Com mais uma derrota, Baraúnas se despede da série C

A equipe do Baraúnas enfrentou a equipe do CRB hoje (13) no estádio Rei Pelé, casa onde manda a equipe Alvi Rubra já rebaixado, apenas para cumprir tabela e se dar o término do campeonato brasileiro pela série C. O jogo se deu por fim num placar de 3 x 2 para a equipe da casa, o Baraúnas marcou seus gols com Fabinho Cambalhota, aos 9 do segundo tempo e com Thiago Alagoano aos 11 do segundo tempo.

O tricolor teve seu histórino nesse campeonato um pouco desconfortável, onde só conseguiu apenas duas vitórias, nenhum empate e 8 derrotas como mandante. Já como visitante conseguiu 2 vitórias , 1 empate e 7 derrotas.

Resta ao Baraúnas se superar e enfrentar o campeonato Estadual RN, o qual será o seu próximo campeonato a disputar e também a série D , onde terá uma nova chance de voltar e tentar a classificação para a série C .