Header Ads

'' FUTSAL '' E.T.T.A.D é o mais novo campeão dos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte

Na foto : Linha de trás : Ronaldo , Sanderson , Berguinho , Pinheiro ( técnico ) e Júnior (Goleiro )
                          Linha de frente : Emanuel , Nathan Filho, Lucas Eduardo

Aconteceu nesta quarta-feira (04) a grande final entre dos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte, entre as escolas , AIDA RAMALHO X TERTULIANO AYRES. O jogo foi muito bem disputado e o Aida Ramalho foi quem abriu o placar e ampliou , assim o primeiro tempo se deu por fim de 2 x 0 . Mas a equipe do Tertuliano Ayres estava bem motivada e com incentivo da torcida conseguiu o empate com dois gols do artilheiro do dia Emanuel .

A partida estava entrando na fase final quando o Aida vira a partida e com alegria a torcida já se preparava para invadir a quadra, quando em média de 3 minutos para terminar o jogo, Emanuel novamente conseguiu o empate, levando assim a partida para a prorrogação .

A prorrogação que foi a etapa mais acirrada entre os dois times se deu por fim com a vitória do Tertuliano Ayres com gol de Nathan Filho de virada. O mesmo que também ganhou a medalha de artilharia do campeonato é um dos destaques do time.

TIME CAMPEÃO : Ronaldo , Sanderson , Berguinho , Pinheiro ( técnico ) e Júnior (Goleiro )