Header Ads

POTIGUAR VENCE MAIS UMA E ESTÁ MAIS PRÓXIMO DA CLASSIFICAÇÃO PARA A SÉRIE D

Neste domingo (14) a equipe do Potiguar de Mossoró,recebeu o ASSU no Estádio Leonardo Nogueira e faz bonito vencendo a partida por 1 x 0 com expulsão de técnico ,cartões amarelos para vários jogadores da equipe do Assu.Jogo começa tranquilo com várias chances do Assu,a equipe do Potiguar não estava com a bola toda ,mas o fim do primeiro tempo teve um fim com o 0 x 0.Já na volta do segundo tempo ,muita pressão da equipe do Potiguar de Mossoró que tentou muito e aos 19 Minutos abre o placar com um gol de placa ,lindo lindo,de falta para a alegria do Potiguar de Mossoró. Logo após o treinador Celso Teixeira esquentado com algumas falhas da equipe do Potiguar, é expulso de campo ,o primeiro a ser expulso de campo no ano de 2013 no Campeonato Estadual RN.Mas a alegria permanece na boa faze da equipe que é líder absoluto com 9 pontos e com as 3 partidas jogadas ganhas. Confiram a próxima rodada dos times POTIGUAR & ASSU.

4ª RODADA COPA CIDADE DE NATAL
17/04 - 20h30AméricaxPotiguar-M
17/04 - 20h30CorintiansxABC
17/04 - 20h30ASSUxSanta Cruz
17/04 - 20h30BaraúnasxAlecrim

Material Liberado para divulgação com assinatura de fonte única do site : campeonatopotiguar.blogspot.com.br