Header Ads

POTIGUAR BATE O ALECRIM EM CASA POR 2 X 0 E É LÍDER.

Neste Domingo (07) de abril,o TIME MACHO recebeu a equipe do Alecrim de Natal em sua casa Para mais um confronto válido pela Copa Cidade de Natal.O jogo começa já com chances do Potiguar que tenta sempre mas não se encaixa no gol,a equipe do Alecrim também tenta,mas com menos chances. O time Macho abre o placar aos 8 do primeiro tempo,para a alegria do torcedor no início do jogo.Com muitas faltas,e cartões,os torcedores reclamam e o primeiro tempo chega ao fim. Na volta do segundo tempo,o Potiguar perde outra chance clara de Gol mas com um erro gravíssimo do goleiro do Alecrim,o jogador Kattê marca seu segundo gol no Clube e o segundo para o Potiguar,e o final ficou assim, com destaques dos jogadores Vaninho e Kattê e Ítalo ,
Potiguar 2 x 0 Alecrim

O Potiguar de Mossoró é o líder isolado do segundo turno do Campeonato Estadual. O time mossoroense venceu o Alecrim por 2 a 0 neste domingo e manteve os 100% de aproveitamento no returno. O jogo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró.Potiguar de Mossoró e Alecrim só voltam a campo no próximo domingo, pela terceira rodada do Campeonato Estadual. O alvirrubro mossoroense joga em casa, no Nogueirão, contra o Assu, enquanto o Alecrim recebe o Corintians-RN no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante.

POTIGUAR: Santos; Anselmo, Genilson e Ivson; Chiquinho, Lima, Daniel (Paulinho), Vaninho e Cleiton Recife; Giovanni e Ítalo. Técnico: Celso Teixeira.