Header Ads

GOLEADA! AMÉRICA VENCE O POTIGUAR DE MOSSORÓ POR 4 X 1 EM GOIANINHA.

Na noite desta quarta-feira (17) a equipe do Potiguar depois de uma turbulenta viajem até a capital,enfrentou a equipe do América-RN no estádio de Goianinha onde tomou uma goleada de 4 x 1, com gols marcados Itamar aos 11 do primeiro tempo,Edson Rocha ainda no primeiro tempo aos 47 ,Daniel marca para o Potiguar aos  6 do segundo tempo,ele que se destacou mais uma vez na partida,Daniel seu xará da equipe Alvi-Rubra natalense marcou também aos 23 do segundo tempo ,e por fim para fechar o caixão  Jorge Santos que marcou aos 44 do segundo tempo . o Potiguar que não chutou a gol ,teve oportunidades mas não chutou e deu seu fim com esse resultado. Agora o Líder é o América e o segundo lugar fica com a equipe Mossoroense Potiguar.

Este material está liberado para reprodução contanto que mencionem o blog campeonatopotiguar.blogspot.com.br como fonte: