Header Ads

Punido ,Time Macho vai até Assu enfrentar o time do Santa Cruz.

Depois de uma punição pelos torcedores que entraram em campo tentando agredir o juiz,a equipe do Potiguar de Mossoró, foi punida e jogará na cidade de Assu que irá enfrentar a equipe do Santa Cruz.O time necessita da vitória para garantir sua vaga no Campeonato Brasileiro da Série D já que a chance de ir para o segundo turno do campeonato Estadual disputar para ser o campeão.

ACD Potiguar x Santa Cruz RN já se enfrentaram no Estádio Edgar Montenegro em Assú. O confronto aconteceu no dia 21 de fevereiro de 2010, em jogo válido pela  rodada do CAMPEONATO ESTADUAL - Primeiro Turno.
O Santa Cruz abriu o placar ainda no primeiro tempo com Leonardo e aumentou para 2 a 0 no início da segunda etapa com Léo. Mas a equipe alvirrubra contou com uma atuação impecável do atacante Helinho, que em 10 minutos marcou os três gols do Potiguar, sendo um deles em uma linda bicicleta.
O Estádio Leonardo Nogueira (Nogueirão) em Mossoró estava interdidado e o time alvirrubro mandou alguns jogos no Edgarzão.

Ficha Técnica : Potiguar: 1 - Delmir, 2 - Marcos Vinicius, 3 - P. Ricardo, 6 - C. Recife, 5 - Ivson, 7 - Fernando, 8 - Giovanni, 10 - Radames, 9 - Ítalo, 11 - Théo .

Fontes : timemacho.com & Ericsson Leonardo