Header Ads

Potiguar precisando do resultado fica com a derrota contra o Corintians em Caicó.

Potiguar de Mossoró vai até Caicó , enfrentar o time da cidade, e tentar sair com a vitória para se classificar para a final do Primeiro Turno do Campeonato Estadual, O time não queria algum empate ,o jogo começou com gols ,logo aos 8 do primeiro tempo, o jogador Edinho abriu o placar para o time do Corintians, não desanimando o time do Potiguar que tentava com bolas na trave,mas não teve jeito ,em uma falta marcada próximo a grande área o jogador índio manda a bola e sem chances para a defesa do time Alvi-Rubro que só olhou a bola entrar,um Golaço,o segundo gol aos 20 do 1º tempo.Quatro minutos depois,a equipe Alvi-Rubra respondeu com um gol de Carlos Alberto aos 24 do 1º Tempo,a partida ficou encerrada com o primeiro tempo de 2x1 ,Porém mais gols viriam,logo aos 4 minutos do início do segundo tempo , Vaninho bateu e empatou o jogo em 2 x 2 ,dando esperanças a equipe do Time Macho,mas Ebinho novamente marcou aos 16  e Ito Cruz aos 22 ,O Potiguar tentou ainda com Téo aos  26 que mudou o placar,com 4 minutos que o árbitro deu de acrécimos o Potiguar coloco bolas na trave em toda parte mas  não adiantou,e o fim ficou com a vitória dos donos da casa Corintians 4 x 2 Potiguar.